PAYware MobileПлатежное решение VeriFone для iPhone обеспечивает продавцов малого бизнеса основными возможностями обработки платежей. Это позволяет им принимать карточные платежи с помощью мобильных телефонов. Решение будет актуальным для мелких фирм, таких как ремонт на дому, небольших кафе, сквозных продаж, а также для любого другого типа бизнеса. Начало продаж оборудования и программного обеспечения стартует 15 января 2010. Оно будет доступно тем, кто подпишет сервисное соглашение на сайте портала PAYware Mobile.

PAYware Mobile включает платежное приложение, одобренное PA-DSS, а также считывающее устройство для карт, которым необходимо провести по iPhone для подтверждения платежа.

Платежное решение VeriFone для iPhone будет обслуживаться существующими банками и ISO-каналами, а также непосредственно самой компанией VeriFone. Система PAYware Mobile подключена к First Data, потому будет также распространяться через TASQ Technology и компанию First Data.

Транзакции, проведенные с помощью PAYware Mobile, будут обрабатываться защищенным шлюзом PAYware Mobile компании VeriFone, после чего они будут перенаправляться в центры обслуживания кредитных карт для авторизации и проведения. Компания VeriFone предполагает сделать систему PAYware Mobile максимально доступной для таких обслуживающих фирм.

Перевод Данила Бурова

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0