Скай ЛинкТеперь абоненты «Скай Линк» могут за считанные минуты оплатить услуги связи с помощью пластиковых карт международных платежных систем VISA, MasterCard, Diners Club и JCB. Воспользоваться сервисом можно через WEB- и SMS-интерфейс. Для того чтобы получить возможность оплачивать услуги связи «Скай Линк» при помощи пластиковых карт, необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса SkyPay.

Новый сервис запущен совместно с процессинговой компанией MOBI.Деньги, и дает абонентам ряд преимуществ. По словам коммерческого директора «Скай Линк — Северо-Запад» Максима Черняка, «теперь им не надо искать специальные пункты оплаты — достаточно просто зайти на интернет-сервис SkyPay и оплатить услуги связи банковской картой, не выходя из дома. Дополнительная возможность пополнить счет с помощью SMS и отсутствие комиссии делает данный способ оплаты уникальным».

А генеральный директор ЗАО МОБИ.Деньги Андрей Шишло отметил, что запуск сервиса SkyPay компания рассматривает «как первый этап сотрудничества со «Скай Линк» и важный шаг на пути развития мобильной коммерции». По его словам, «этот сервис дает абонентам оператора дополнительную возможность всегда оставаться на связи. В наших совместных планах расширять возможности данного сервиса и предлагать новые услуги».

Отметим, что в настоящее время абоненты «Скай Линк» в Северо-Западном регионе могут также оплачивать услуги в многочисленных пунктах по приему платежей и с помощью терминалов и различных платежных систем: Элекснет, Новоплат, CyberPlat, e-port, Рапида, Яндекс.Деньги и др.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0