NIKITA.OnlineСтороны подписали договор, по условиям которого на едином игровом портале GameXP появился новый удобный способ оплаты — при помощи банковских карт платежных систем VISA и Mastercard. Это обеспечивает легкую покупку единой игровой валюты GXP во всех продуктах NIKITA.Online.

Приобрести GXP-валюту через Платеж.ru при помощи банковских карт можно в таких игровых проектах, как 4story: Войны Королевств, Rappelz, ДОМ 3, Сфера, Сфера: Перерождение, Сфера 2 Арена, WebRacing. Для совершения платежа за GXP необходимо выбрать Платеж.ru в разделе способов оплаты магазина и ввести желаемую сумму игровой валюты. После этого надо перейти на страницу GameXP в системе Платеж.ru для ввода данных и завершения платежа. Все трансакции совершаются мгновенно и без каких-либо комиссий для пользователя.

GameXP — это единое игровое сообщество, предоставляющее пользователям игр NIKITA.Online единый сервис для регистрации, авторизации, общения на форумах и единую игровую валюту GXP.

NIKITA.Online — российский издатель и разработчик онлайн-игр, создавший более 100 игр разных жанров и более 50 локализаций зарубежных проектов для российского рынка. Первая в России игровая компания, разработавшая и издавшая собственную онлайн-игру — фэнтези MMORPG «Сфера».

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0