Банк "Приморье"Теперь к оплате через систему стали доступны коммунальные услуги (включая управляющие компании), мобильная и проводная связь, кабельное телевидение, интернет, услуги охранных служб и другие.

Телебанк является дополнительной услугой для владельцев пластиковых карт банка «Приморье». Система позволяет, используя компьютер, подключенный к глобальной сети, получать информацию по картам и карточным счетам, создавать виртуальные карты для покупок в интернете, выполнять платежи и переводы.

Как отмечает начальник Управления пластиковых карт и платежных технологий ОАО АКБ «Приморье» Александр Зеленский, «платежи через Телебанк экономят время, удобны, безопасны и гарантированы банком. Денежные средства с карточного счета клиента поступают именно тому поставщику услуги, которого выбирает сам клиент из подключенного им списка». Комиссия за проведение платежей через Телебанк не взимается. Клиент оплачивает только абонентскую плату за пользование системой, которая составляет 10 рублей в месяц.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0