ATMCASHКомпания использует технологию голосовой проверки для идентификации клиентов и для усиления безопасности при пересылке денежных средств. Помимо этого все средства клиентов  обеспечиваются учетной записью в федеральной корпорации по страхованию депозитов в федеральном банке США.

«ATMCASH намерена обеспечить своих клиентов более безопасной, легкой и удобной альтернативой традиционным агентским компаниям. Благодаря обслуживанию 24/7 через интернет и телефон, а также более 1,5 миллионам приемных пунктов, клиенты ATMCASH могут отправлять и получать деньги в любое время дня и ночи», — сказал основатель компании Джонатан Купер (Jonathan Cooper).

Для того чтобы перечислить деньги, отправитель должен зарегистрироваться на сайте компании и ввести личные данные — как  свои собственные, так и адресата. Отправитель получит секретный PIN-код, тогда как получателю через почтовую службу Fed Ex будет отправлена предоплаченная многоразовая ATMCASH-карта, на счет которой и вносятся деньги.

Компания ATMCASH является зарегистрированным агентом национальной ассоциации KeyBank, банком США, а также авторизована MasterCard как провайдер услуг для членов организации независимой торговли (Independent Sales Organization Member Service Provider). Сайт ATMCASH.com защищен системой VeriSign и использует кодирование Go Daddy Premium SSL.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0