UkashПо условиям соглашения, ваучеры Ukash будут приниматься в 500 точках по всей Швеции, включая 300 киосков Pressbyran и 200 отделений 7Eleven, размещенных на автозаправочных станциях концерна Shell. Шведские клиенты, не имеющие доступа к кредитным и дебетовым картам или опасающиеся сетевого мошенничества, смогут обменять наличность на ваучеры Ukash, доступные в купюрах 100, 250, 500 и 1500 шведских крон, чтобы использовать их для покупок, платежей и игр в интернете. На данный момент Ukash принимают в 2000 торговых точках в Швеции.

Ваучеры Ukash доступны через платежные терминалы в розничных магазинах в Европе, Южной Африке и Австралии, а также они распространяются онлайн на вебсайте компании в некоторых областях Европы. В последний раз компания представляла свою электронную наличность на украинском рынке, как результат сотрудничества с коммерческим ПриватБанком.

Компания Convenient Card, которой совместно владеют группа PayEx group и Reitan Servicehandel, предлагает на рынке Швеции различные сервисы оплаты для розничной продажи и сферы услуг.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0