Телебанк«Для пробного знакомства с Телебанком не нужно устанавливать никакого дополнительного программного обеспечения. Демо-модуль размещен на официальном web-сайте нашего Банка. Любой желающий может зайти на страницу, зарегистрироваться в демо-режиме, а затем осуществлять платежи, оформлять платежные поручения, выпускать виртуальную карту и совершать другие операции — в ознакомительных целях», — сообщила начальник Управления по развитию карточных проектов КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Напомним, что система интернет-банкинга для физических лиц «Телебанк» существует в КБ «Кольцо Урала» с 2008 года. С ее помощью у клиента есть возможность просматривать выписку по счету, осуществлять переводы, заказывать виртуальную карту для проведения безналичных расчетов в сети интернет, переводить средства с карточного счета по межбанковским или внутри банковским реквизитам и многое другое.

«Главное преимущество нашего продукта — обилие возможностей для клиента, удобный интерфейс и бесплатное подключение! Именно потому количество клиентов системы с каждым днем увеличивается», — отметила г-жа Шарафеева.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0