Softkey«Личный счет» может открыть любой зарегистрированный пользователь Softkey, зайдя в персональный раздел сайта. Пополнив свой «личный счет», клиент впоследствии может использовать его для оплаты покупок в интернет-супермаркете.

По мнению Алексея Ровдо, директора по развитию интернет-супермаркета ПО Softkey, «сервис «Личный счет» удобен, прежде всего, тем, что с него можно осуществлять микроплатежи и расплачиваться любыми суммами за сервисы, требующие частой периодической или эпизодической оплаты — например, подписки. Покупателю всегда доступна полная информация о текущем состоянии его «Личного счета», произведенных покупках, о списании и пополнении средств».

Пополнение «Личного счета» возможно через пластиковые карты (MasterCard, VISA), банковским переводом, с помощью электронных платежных систем (WebMoney, Яндекс.Деньги) и другими способами. Внесение средств происходит автоматически — выбрав подходящий способ, пользователь сразу попадает на соответствующую страницу в расчетной системе.

Отметим, что пока «Личный счет» Softkey доступен только частным клиентам. Однако в перспективе планируется расширить данную услугу и на юридические лица.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0