TravelexTravelex и Monitise разрабатывают приложение, которое можно будет загрузить в телефон владельца карточки. Эта программа позволит в любое время проверить баланс, пополнить счет через мобильный телефон, а также устанавливать различные предупреждения. Сервис будет запущен в следующем году. Первоначально он будет только сообщать держателям карт о низком уровне баланса, чтобы те своевременно его пополняли.

Марк Хорган (Mark Horgan), управляющий директор по картам и мобильным платежам компании Travelex, так прокомментировал данный вопрос: «Мобилизация нашей системы Cash Passport является для нас большим шагом. Рынок предоплаченных туристических карт стремительно развивается. Важно, что мы вводим инновации и предоставляем нашим держателям карт новые дополнительные услуги».

«Комбинация безопасности карт и их обслуживания с мобильного телефона является мощным предложением, которое позволит нам увеличить как карточную базу, так и наши доходы», — собщил он.

Как заявил Аластэйр Лакис (Alastair Lukies), управляющий Monitise: «Наш сервис Mobile Money Manager уже является платформой, которую выбрали ведущие банки и финансовые учреждения по всему миру, и мы рады, что компания Travelex также выбрала его для мобилизации своего Cash Passport».

По его мнению, «просвещенные компании вроде Travelex понимают, что карты и мобильные телефоны далеки от того, чтобы быть конкурентами. Однако они замечательно могут друг друга дополнять, отчего клиенты только выиграют».

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0