Северо-Западный Телеком - Яндекс.ДеньгиНовый способ оплаты через систему электронных платежей Яндекс.Деньги доступен для абонентов всех филиалов ОАО СЗТ. Зачисление средств на лицевой счет клиента осуществляется без комиссии и происходит на следующий рабочий день после внесения платежа.

По словам Олега Попова, заместителя генерального директора — коммерческого директора ОАО СЗТ, «планы «Северо-Западного Телекома» подразумевают дальнейшее расширение способов оплаты и увеличение количества точек приема платежей с целью повышения уровня обслуживания клиентов. Электронные платежи — один из самых быстрых и удобных способов оплаты услуг. Это способ для «продвинутых» людей, которые имеют доступ к Сети, ценят свое время и деньги». Также он отметил, что компания выбрала именно Яндекс. Деньги, потому что «она является одной из крупнейших надежных систем электронных платежей в рублевом сегменте интернета».

Как сообщает пресс-служба компании, информация о способах оплаты услуг, в том числе посредством системы Яндекс.Деньги, размещена на интернет-представительствах филиалов ОАО «Северо-Западный Телеком» в разделе «Абонентам» — «Оплата услуг».

Яндекс.Деньги — это удобный инструмент для моментальной оплаты товаров и услуг через интернет. Ежедневно в системе Яндекс.Деньги открывается более 6000 новых счетов, проводится более 40 тыс. платежей за различные товары и услуги — от хостинга и сотовой связи до одежды и авиабилетов.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0