TelcellСам процесс оплаты штрафа через терминалы Telcell занимает не более пары минут. Причем дополнительного подтверждения факта оплаты, в частности, представления квитанции в Дорожную полицию, не требуется.

Интерфейс системы прост, удобен и понятен любому пользователю. После совершения оплаты штрафа на мобильный телефон плательщика приходит SMS-подтверждение.

Данное решение делает процедуру оплаты штрафа Дорожной полиции столь же простой, как и оплату услуг сотовой связи. Теперь это можно сделать в любое время суток, через любую точку приема платежей системы Telcell. Об этом сообщает агентство АРКА со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.

ЗАО ТелСелл работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года. В настоящее время к процессинговому центру Telcell подключено более 300 точек приема платежей, при помощи которых можно осуществлять платежи в пользу национальных операторов сотовой связи, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, заплатить за интернет и многое другое. Система рассчитана на расширение, количество сервисов будет расти. На рынке компания работает под брендом Telcell.

(Всего прочитано 69 раз, из них 1 посещений сегодня)
0