U-telС 20 ноября для абонентов оператора появилась возможность пополнять счета не только других абонентов, но и переводить деньги в оплату домашнего телефона или доступа в интернет. И, наоборот, с лицевого счета домашнего телефона стала возможной оплата услуг мобильной или  фиксированной связи, а также интернет. Сделать это можно при помощи SMS, USSD-запроса или через Uкабинет.

Судя по сообщению пресс-службы U-tel, зачисление средств не представляет сложности. Это можно сделать через отделения банков, банкоматы, почтовые отделения, системы моментальных платежей, интернет-банкинг. Также пополнить счет можно с помощью банковской карты прямо на официальном сайте компании.

Отмечается также, что по ходу модернизации системы «Мобильный перевод» было уделено особое внимание защите от мобильных мошенников. Так, в частности, осуществление любого перевода при помощи мобильного телефона обязательно должно подтверждаться отправкой абонента соответствующей команды. Кроме того, установлен лимит на перечисление средств: не более 1 тыс. рублей в сутки (не более двух переводов в сутки) и не более 5 тыс. рублей в месяц. А при необходимости абонент может заблокировать несанкционированный перевод средств — например, с телефона ребенка.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0