GetSpringboard.comОткрытый немного ранее в этом году, сервис Springboard предоставляет банкам и кредитным союзам доступ к набору приложений от Wesabe, который включает ведение счетов, целевое управление и отслеживание, общественные форумы, виджеты, а также торговые подсказки и сравнения.

Платформа, доступная в виде сервисной модели облака, позволяет финансовым учреждениям разворачивать собственные инструменты финансового управления внутри платформы — без необходимости в хостинге.

Теперь компания запустила сайт, на котором банки и кредитные союзы могут получить оценку, зарегистрироваться, разместить и настроить свой Wesabe Springboard сайт через интернет. Как утверждают эксперты денежного менеджмента, такой подход экономит финансовым учреждениям месяцы и десятки тысяч долларов по сравнению с традиционными ценами на банковское программное обеспечение.

В блоге на сайте Wesabe управляющий Марк Хедланд (Marc Hedlund) пишет: «Мы хотели дать нашим клиентам от банков и кредитных союзов все те преимущества, которые мы предлагаем нашим пользователям потребительских сайтов: от простой установки и регистрации до полностью индивидуального изготовления».

Как утверждают на фирме, оценка услуг GetSpringboard.com будет основываться на размерах выполнения работ, а также на выбранных индивидуальных настройках с учетом начальных условий, действующих до конца года.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0