Банк24.ру«Мы взяли курс на создание федерального интернет-банка, — заявил председатель правления Банка24.ру Сергей Лапшин, подтверждая намерение активно развивать приобретенную систему. — Многое из того лучшего, что есть на этом рынке, мы готовы предоставить нашим клиентам».

В связи с этим, по словам Лапшина, в дополнение к уже имеющимся системам и была приобретена технология интернет-банка, созданная бывшими сотрудниками популярного интернет-банка «Северная казна» по тем же стандартам, к которым привыкло огромное количество клиентов, и с тем же функционалом, только более усовершенствованным. «Именно поэтому мы заключили договор с компанией «Информационные системы», — подчеркнул председатель правления Банка24.ру.

В «Информационных системах» отмечают, что некоторые функции isFront схожи с функциями «Северной казны». Но есть и отличия. «В отличие от интернет-банка «Северной казны», у нашей системы есть возможность рассылки уведомлений о приостановлении операций ИФНС, — заявил Алексей Синцов, заместитель генерального директора по развитию «Информационных систем». — К тому же наш интернет-банк отличается удобным и легковесным интерфейсом системы». Также он добавил, что в компании приложат все усилия, чтобы сделать систему еще более функциональной и быстрой.

Помимо перечисленных Синцовым отличий, isFront предоставит клиентам Банка24.ру единый вход в систему как для юридических, так и физических лиц, работу в любом браузере, поддержку ЭЦП, онлайн-взаимодействие с расчетной системой Банка24.ру, просмотр состояния картотеки к счету, а также полную поддержку операций с пластиковыми картами международных платежных систем.

Возможность выборы системы удаленного доступа к своему расчетному счету клиенты Банка24.ру получат уже в декабре текущего года. Об этом сообщает JustMedia.

(Всего прочитано 31 раз, из них 1 посещений сегодня)
0