MasterCardСистема M/Chip Advance, принадлежащая MasterCard, была создана на основе платформы M/Chip. Она удовлетворяет новые возможности, определяемые клиентами финансовых учреждений и другими партнерами по отрасли. Ее совместимость с текущими технологиями M/Chip и EMV позволяет эмитентам карт использовать существующую инфраструктуру и инвестирование для создания собственного бренда и развития бизнеса. С подключением MasterCard PayPass система M/Chip Advance объединит контактные и бесконтактные платформы, что обеспечит экономию и операционную эффективность для эмитентов, продавцов и партнеров по отрасли.

«Более усовершенствованная  платформа MasterCard M/Chip Advance приносит новую динамику в платежи, давая эмитентам, покупателям и торговцам все, что им необходимо для увеличения числа клиентов их чиповых программ, — сказал Джошуа Пейрез (Joshua Peirez), глава инновационной платформы MasterCard Worldwide. — M/Chip Advance является решением, обеспечивающим конкурентоспособность для увеличения доли рынка и подъема торговой марки, тогда как для развития жизненно необходимы рентабельные инновации». 

Также Пейрез добавил: «Этот новый продукт от MasterCard является еще одним примером задач компании по формированию будущего платежей — в сердце коммерции». 

M/Chip Advance предлагает эмитентам следующие преимущества:

  • Потенциал для увеличения дохода и рентабельности путем оптимизации и расширения использования карт, предоставляя усовершенствованную сегментацию и обеспечивая открытость для новых рынков и денежных потоков.
  • Эффективная  стоимостная реализация благодаря использованию существующей инфраструктуры и объединению услуг на базе одной платформы.
  • Возможность для продвижения торговой марки за счет улучшения защиты и обеспечения передовыми платежными продуктами владельцев кредитных карт.

MasterCard обладает обширным опытом в области планирования и внедрения чиповых программ по всему миру. Это помогает учреждениям идентифицировать, анализировать и организовывать свои бизнес-возможности, а также проектировать интеграцию чипов и разработку собственной стратегии развития. 

MasterCard разработала множество приложений для работы с добавленной стоимостью. Они выходят за пределы платежной безопасности, предлагаемой M/Chip, основной карточной платформы MasterCard. Набор приложений MasterCard OneSmart полностью поддерживается M/Chip Advance, и использует для оптимальности настройки M/Chip. Это позволяет клиентам MasterCard применять бизнес-решения, которые одинаково легко и быстро осваиваемые владельцами кредитных карт. С запуском M/Chip Advance MasterCard возьмет технологию чиповых платежей в дальнейшее производство.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 94 раз, из них 1 посещений сегодня)
0