Банк ROBOX В КонтактеКредиты выдаются Банком под залог голосов «В Контакте», а также средств на металлических счетах или инвестиционных монет. Ставка размера обеспечения кредита оценивается как 1 голос «В Контакте» за 1 рубль кредита.

По окончании срока кредита средства автоматически списываются в рублевого счета заемщика. Если на момент завершения срока кредитного договора на счету заемщика отсутствуют необходимые средства, то сумма обеспечения кредита поступает в распоряжение кредитора, и договор считается исполненным.

Кредитные средства с рублевого счета могут конвертироваться в любые электронные деньги, а также использоваться для оплаты услуг интернет-провайдеров, операторов мобильной связи, для оплаты покупок в более чем 3000 интернет-магазинов.

Одновременно можно получить несколько кредитов. Однако заявка о выдаче всякий раз рассматривается отдельно, причем может быть не удовлетворена без объяснения причин отказа.

Напомним, что недавно запущенное сервисом ROBOXChange приложение для социальной сети «В Контакте» предназначено для безопасного хранения и перевода голосов (внутренней виртуальной валюты соцсети). Также Банк представляет возможность инвестировать голоса пользователей в различные виды активов (в том числе в драгоценные металлы) и получать доход. Все операции в Банке подтверждаются одноразовыми паролями, которые отправляются на мобильный телефон, что обеспечивает аналогичный интернет-клиентам ведущих банков уровень безопасности.

(Всего прочитано 108 раз, из них 1 посещений сегодня)
0