СибирьтелекомВ пресс-службе «Сибирьтелекома» сообщили, что оплата с использованием банковских карт через сайт компании производится по самым современным технологиям, разработанных международными платежными системами, что надежно защищает абонента от сетевых мошенников. Партнером компании при создании интернет-магазина выступил «Газпромбанк».

Комиссия при осуществлении онлайн-платежей не взимается. Перечисленные средства мгновенно поступают на личный счет абонента и регистрируются в биллинговой системе «Сибирьтелекома».

Пока интернет-магазин работает в рамках «опытной эксплуатации» — данная услуга предоставляется только абонентам Новосибирской области. Однако до конца года планируется предоставить такую возможность всем абонентам на территории Сибирского Федерального округа.

Помимо этого в пресс-службе компании сообщили, что доля онлайн-платежей «Сибирьтелека», включая терминалы и банки, стремительно повышается. За октябрь 2009 г. абоненты совершили онлайн-платежей на сумму более 781,2 млн. руб. Это на 173,9 млн. руб. превысило показатели предыдущего месяца.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0