ПИК СистемзВ своей деятельности на рынке ПИК Системз намеревается сделать акцент на проектах в банковской сфере, а именно — в области платежной интеграции в рамках создания систем, обеспечивающих выпуск и обслуживание EMV-карт, а также карточных продуктов на базе GlobalPlatform. Цель, которую ставит перед сбой руководство компании, заключается в расширении области применения банковских карт и предоставлении их держателям широкого выбора услуг и информационных сервисов. Предполагается, что в конечном итоге это приведет к увеличению эмиссии карт и оборотов по ним.

ПИК Системз входит в состав холдинга INLINE Technologies Group, занявшего по итогам 2008 г. 4-е место в рейтинге CNews TOP100 «Крупнейших поставщиков ИТ-услуг для банков». Очевидно, выводя ПИК Системз на рынок системной интеграции в области информационно-платежных технологий холдинг рассчитывает расширить сферу своего присутствия в банковском сегменте.

Сегодня информационно-платежные технологии находят свое применение в банковском секторе, а также для автоматизации предоставления социальных услуг, процессов учета на таможне, налоговых органах или пенсионном фонде. Кроме того эти технологии востребованы при организации электронного документооборота, для решения вопросов в рамках проекта «Электронная Россия» и в других областях.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0