BSSОдним из участников конференции стала компания BSS (Банк’с Софт Системс), которая с 2008 года является партнером Progress Technologies и активно использует решения Progress в своих интеграционных проектах. От имени компании на конференции выступил Михаил Кривилев, заместитель коммерческого директора BSS, который представил доклад «ДБО и интеграционная платформа Sonic ESB. Расширяя палитру возможностей» и поделился опытом технологического партнерства в интересах российских банков.
 
По ходу выступления г-н Кривилев рассказал о практическом опыте BSS в области системной интеграции, а также о специфике и результатах интеграционных проектов в финансовой сфере, реализованных на базе Sonic ESB. По словам докладчика, в новых версиях решений BSS для организации дистанционного банковского обслуживания заложены эффективные инструменты, использующие платформу Sonic и обеспечивающие еще более широкие возможности интеграции систем ДБО с бэк-офисными приложениями банков.

BSS активно развивает направление системной интеграции и уже более двух лет предлагает финансовым организациям комплекс услуг по обеспечению эффективного взаимодействия различных автоматизированных систем (АБС, CRM-систем, программного обеспечения процессингового центра, систем дистанционного банковского обслуживания, внешних платежных и прочих информационных систем). Выступая партнерами лидеров IT-индустрии, компания ежегодно реализует десятки интеграционных проектов в интересах крупнейших кредитных организаций России и стран СНГ.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0