ABI ResearchРейтинг составляется экспертами ABI Research, начиная с 2007 года, и строится на основе анализа данных по рынку бесконтактных компонентов, использующихся для платежных и билетных систем и приложений на основе технологии Near Field Communication (NFC), а также основных поставщиков, которые оцениваются с точки зрения инновационности и способности реализации технологий. Компании для участия в рейтинге выбираются на основе аналитических исследований, интервью с поставщиками и отзывов участников рынка.

Помимо первого места в общем списке, NXP была отдана пальма первенства и по таким критериям, как инновации и реализации технологий. Стоит отметить, что NXP является бессменным лидером за все время составления данного рейтинга.

По словам Джонатана Коллинса (Jonathan Collins), главного аналитика ABI Research по направлению беспроводных коммуникаций ближнего действия, именно комбинация всех характеристик и ставит NXP «на вершину рейтинга поставщиков микросхем для проведения бесконтактных транзакций». «Доля рынка и лидирующие позиции на нем, объем инвестиций в производство и разработку бесконтактных микросхем, партнерство и поддержка отраслевых форумов, надежная клиентская база, поддержка новейших применений — все это является огромными достоинствами NXP в ее подходе к созданию микросхем для проведения бесконтактных транзакций в области билетных и платежных систем и приложений на основе NFC», — заявил Коллинс.

В свою очередь в NXP уверены, что «рейтинг поставщиков микросхем для проведения бесконтактных транзакций ABI Research стал ресурсом, который предоставляет рынку четкое понимание о достоинствах каждого поставщика компонентов для этих важных бесконтактный приложений». Об этом заявил Рудигер Строх (Ruediger Stroh), генеральный директор направления Идентификации в NXP Semiconductors.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0