QIWI Моментальная подпискаУдобство нового сервиса заключаются в том, что больше не нужно специально идти на почту и тратить свое время (и нервы!) в очередях. Подписаться на любое из 156 популярных изданий — от «Аргументов и фактов» и «Лизы» до РБК, «Клаксон» и VOGUE — можно в ближайшем терминале QIWI. Сама процедура довольно проста и занимает не более 3 минут.

На главной странице терминала необходимо выбрать раздел «Оплата услуг», затем выбрать подраздел «Другие услуги», где следует перейти по кнопке «Моментальная подписка». Далее остается лишь выбрать печатное издание и период, на который оформляется подписка. После чего необходимо указать номер мобильного телефона (по нему в течение дня перезвонит оператор издания для уточнения адреса) и внести оплату согласно тарифу. И все! Подробную инструкцию можно посмотреть и даже попробовать как это работает на сайте «Моментальная подписка».

«Мы уверены, что простой способ оформления и оплаты в одной точке позволит читателям периодики иметь постоянный доступ к любимым изданиям и не тратить для этого лишнее время и энергию. QIWI (КИВИ) работает для своих пользователей и, каждый раз создавая новый сервис, мы надеемся, что он сделает повседневную жизнь проще и комфортнее», — заявил Максим Попов, вице-президента по маркетингу и развитию OE Investments.

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0