PayPassConvego Air Mobile от G&D — это стикер, с помощью которого можно осуществлять бесконтактные платежи. Он обладает полным функционалом кредитной или дебетовой карты и выполнен из тонкой и гибкой фольги.

Стикер размером 43х33 мм крепится к любому устройству, которое пользователю удобно использовать для совершения платежей (например, к мобильному телефону или коммуникатору). При этом, несмотря на миниатюрные размеры, на его поверхности достаточно места для нанесения других элементов дизайна, например, персонализации их при помощи лазерной гравировки.

Convego Air Mobile рассчитан терминалы, поддерживающие всемирный бесконтактный стандарт MasterCard PayPass. И сегодня стикеры уже используются в нескольких пилотных проектах банков Европы и Северной Америки.

Как сообщает «Мобильный форум», подобные стикеры — это переходная технология на пути реализации бесконтактных платежей. По словам Алекса Дейнингера (Axel Deininger), главы департамента платежей G&D, «Convego Air Mobile — это новый виток эволюции системы сервисов, использующих дебетовые и кредитные карты». Также он выразил надежду на то, что «Convego Air Mobile ускорит развитие рынка бесконтактных платежей».

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0