Prosper & Zero MotocyclesТеперь в точке продажи Zero Motorcycles клиент при покупке байка на литий-ионной тяге за 8995 долларов США может выбрать рассрочку от Prosper. Начальный платеж составит 1000 долларов, а ежемесячный взнос всего 290 долларов.

Крис Ларсен (Chris Larsen), управляющий и соучредитель компании Prosper, прокомментировал: «Работая вместе над обеспечением инновационного финансового решения для покупателей Zero, мы даем людям реальную возможность совершить материальное, позитивное экологическое и экономическое воздействие на каждом уровне сделки».

По его словам, размещение заказа на Zero Motorcycles и заполнение заявки на получение ссуды занимает меньше пятнадцати минут. Также в ссуду может входить приобретение аксессуаров, оплата модернизации и снаряжения.

Особенностью процесса является то, что покупатель назначает максимальную процентную ставку, которую он согласен платить за пользование кредитом, а кредиторы на аукционе Prosper ставят свой процент (такой же или ниже), по которому они предоставят ссуду, на основе чего и заключается сделка.

Prosper осуществляет управление всеми выданными ссудами, включая выдачу кредитов и сбор процентных выплат от имени кредиторов. Компания Prosper это биллинговый сервис, являющийся  «первой в истории полностью интегрированной пиринговой системой розничной продажи финансовых решений».

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0