SMScredit.lvПо словам Альберта Поле, председателя правления SMScredit.lv, это предложение «изменит рынок микрокредитования в Латвии так же кардинально, как в свое время рынок связи изменила мобильная связь: от дорогой и труднодоступной услуги — до бесплатных разговоров». Стоит отметить, что SMScredit.lv — это единственный кредитор в странах Балтии и Скандинавии, предоставляющий подобные кредиты.

SMScredit.lv активно работает на латвийском рынке кредитования с 2008 года и занимает на нем ведущие позиции. По словам Поле, «количество клиентов SMScredit.lv в Латвии достигло 40 тыс. и наша главная цель на ближайшее будущее — утроить их число». Кроме того, в конце прошлого года компания начала работу в Литве и Финляндии, а в ближайшее время планирует расширить зону своей деятельности и на другие страны Балтии — Швецию и Данию.

«Мы видим, что в странах Балтии по-прежнему слишком мало людей, способных использовать быстрые займы действительно рационально — делая покупки во время скидок. Но их удельный вес с каждым месяцем увеличивается, и мы хотим дать им возможность опробовать услугу, не рискуя ни одним латом», — заявил Поле.

При этом в SMScredit.lv подчеркивают, что клиентам, несмотря на доступность микрокредитов, необходимо обдуманно и взвешенно оценивать свои финансовые возможности. Как показывает статистика, в ссуде отказывают примерно в 35% обращений по причине наличия у заемщика неурегулированных обязательств в других кредитных учреждениях.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0