Платеж.ру & OnPayСоглашение между двумя ведущими игроками на рынке электронных платежей должно обеспечить дополнительные удобства для онлайн-сервисов и, в частности, интернет-магазинов. OnPay предлагает услугу по приему электронных платежей на сайте наиболее распространенными платежными системами Интернета. Теперь в это число вошел и интернет-эквайринг от Платеж.ру.
 
«Одна из основных задач проекта Платеж.ру – предоставление удобного и безопасного механизма приема платежей как для веб-сервисов, так и для пользователей. Сотрудничество с OnPay способствует реализации этой задачи в части B2B — а значит, наше партнерство можно назвать стратегическим», — прокомментировала подписанное соглашение Наиля Замашкина, генеральный директор Платеж.ру.

По словам Виктора Шашмурина, генерального директора ООО «МАГНУМ» (платежная система OnPay), основной стратегией компании «является создание максимально гибкой и удобной системы оплаты». Он также отметил, что «с развитием всего  рынка платежей и особенно значительного расширения и дробления рынка на многочисленные способы оплаты, стало ясно, что реализация каждого сегмента бизнеса своими силами значительно затруднена». Поэтому стратегическое партнерство проекта Платеж.ру с OnPay «является выгодным союзом», что, по словам Шашмурина, сделает «услугу для клиентов OnPay еще более гибкой, а значит более удобной».

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0