Партнером по контракту Sino Payments является компания PAY.ON Asia, управляемая доктором Чанджизом Шеибани (Dr. Tschangiz Scheybani). PAY.ON Asia является филиалом PAY.ON AG, расположенной в Германии. По условиям контракта Sino Payments использует глобальную платежную платформу PaySourcing компании PAY.ON для осуществления платежей в области электронной коммерции. Система будет использоваться по всему миру, с применением различных валют, включая USD.

Платежная платформа PaySourcing, обладающая сертификатом PCI,  предоставляет как классические, так и альтернативные способы оплаты. Благодаря сотрудничеству с PAY.ON, компания Sino Payments модернизирует торговую инфраструктуру, сделает более эффективными онлайн-транзакции и обработку платежей.  

Роберт Казелдж (Robert Kuzelj), управляющий PAY.ON, заявил: «Мы восхищены по поводу соглашения между Sino Payments и PAY.ON. В лице Sino Payments мы могли бы получить еще одного партнера для нашей платежной технологии и укрепить наши позиции на азиатском рынке. Мы еще раз показали, что наша технология действительно глобальная, и она удовлетворяет спрос на локальные платежи в любой точке мира».

Также Sino Payments планирует предоставлять свои услуги китайским и региональным продавцам с помощью своей новой технологии, позволяющей решить постоянные проблемы с медленными и просроченными платежами.

PAY.ON AG предлагает основные возможности глобального стороннего обслуживания, управления денежными потоками, инкассаторского обслуживания, управления рисками и услуги контроля, а также различные технические решения для банковского отдела по договорам с держателями карточек. Стандартные клиенты PAY.ON — это провайдеры платежных услуг, изготовители платежных схем, а также поставщики услуг по управлению рисками. Технология и услуги PAY.ON полностью интегрированы в корпоративный дизайн клиентов в виде белой метки. Как поставщик технологии и эксперт, сама фирма не обслуживает продавцов.

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0