Результаты проекта, реализованного процессинговой компанией «Лото Интегратор», оказались выше прогнозируемых. С момента запуска проекта было выплачено выигрышей на сумму более 10 000 000 рублей, а количество участников приблизилось к 300 000 человек.

«Наш сервис прошел полное тестирование и стал пользоваться ажиотажным спросом у населения, — говорит Наталия Линькова, Генеральный директор «Лото Интегратор». – Наша площадка полностью готова к размещению государственных и олимпийских лотерей. Сейчас ведутся переговоры с крупнейшими организаторами лотерей. Надеемся, что в ближайшее время пользователи терминалов смогут принять участие в государственных и в олимпийских лотереях, оплатив их через платежные терминалы QIWI (КИВИ)».

Сегодня с помощью платежных терминалов QIWI можно стать участником нескольких тиражных и моментальных всероссийских лотерей.  Например, здесь реализована возможность оплаты участия в розыгрышах лотереи «Русское лото». Свой выигрыш можно  сразу перевести на счет мобильного телефона или любую другую из более 970 услуг, доступных к оплате через терминалы QIWI.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0