«До конца года мы планируем, что число пользователей интернет-банкинга достигнет 3000, а по самым оптимистическим показателям – 5000 человек», — сказал он.

Слейтер сообщил, что на сегодняшний день 900 клиентов «HSBC Банка Армения» пользуются услугами интернет-банкинга и имеют возможность проверять свои счета, осуществлять сделки, а также открывать новые счета в онлайновом режиме. Данная услуга уже представлена в 42 странах мира, общее число зарегистрированных пользователей достигает 14 млн.  «Сейчас банк уже может предложить эту услугу своим армянским клиентам», — приводит слова Слейтера PanARMENIA.
 
Интернет-банкинг предполагает удобство, безопасность и управление. Клиенты банка могут в любое время осуществить любую операцию — открытие счетов, управление картами, проверка баланса и тп. В свою очередь банк гарантирует безопасность с помощью специального оборудования, токенов и шифрования операций.

Напомним, что «HSBC Банк Армения» придерживается последовательной инвестиционной политики, и для внедрения интернет-банкинга было потрачено 2 млн. долларов, что примерно соответствует затратам на открытие 4 новых филиалов.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0