Как отмечают в банке, пользоваться сервисом стало значительно удобней — большинство полей заполняется автоматически при помощи встроенных справочников и выпадающих списков. Реквизиты банка-получателя можно найти по первым буквам наименования организации, БИК или корреспондентскому счету. В случае выбора названия банка, БИК и корреспондентский счет подставляются автоматически. Для удобства совершения пользователем переводов в пользу бюджетных организаций, в форме предусмотрены дополнительные поля, такие как КБК, ОКАТО и другие.

После совершения перевода распечатывается платежное поручение, которое можно предъявлять по месту требования. Все операции сохраняются в истории, при необходимости форму платежного поручения со всеми реквизитами можно найти и распечатать.

Также банк сообщил об изменении условий взимания комиссий за услуги системы «Телебанк». Бесплатными стали переводы на любые счета, открытые в УБРиР. Отправка средств в пользу бюджетной организации, независимо от суммы, стоит 15 рублей за каждую операцию. Стоимость переводов, кроме перечисленных выше, остается прежней и составляет 0,01% от суммы, но не менее 15 рублей.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0