Работы по веб-сайту велись с участием руководства Mint Capital, специалистов «Элекснет» и специалистов компании интернет-агентства «Артус«. В основе концепции сайта лежит идея представления платежного терминала как дружелюбного устройства,  удобного для совершения платежей различными социальными группами.  В работе над новым сайтом мы постарались учесть интересы каждой из сторон: пользователь легко найдет список точек оплаты и режим их работы, провайдеры услуг – условия и форматы сотрудничества, отмечает генеральный директор «Элекснет» Юрий Локотцов.

В оформлении веб-сайта были использованы новые фирменные цвета и символы компании «Элекснет». «С момента основания в 2001 году «Элекснет» ставил себе цель завоевать репутацию сверхнадежной платежной системы. Поначалу было непросто, так как пользователи настороженно воспринимали «железные ящики». Сегодня мы можем себе позволить выглядеть дружелюбно, современно, и даже шутливо. При этом сохранилось то положительное, что было, — надежность и качество работы», — сказал партнер Mint Capital Глеб Давидюк.

Через веб-сайт реализована возможность заказа бесконтактных смарт-карт для оплаты через терминалы. Также на сайте постоянно проходятся маркетинговые акции с партнерами. Новая версия сайта намного информативнее, что позволит клиентам не упускать открывающиеся возможности сэкономить или выиграть приз, считает директор по маркетингу «Элекснет» Иван Фукс.

«Современные идеи, воплощенные в новом сайте компании «Элекснет», дают возможность посетителям  из регионов видеть на страницах сайта информацию, актуальную для их города. На сайте появился сервис поиска ближайших терминалов «Элекснет» на интерактивной карте. Мы уверены, что сайт станет удобным инструментом информационного обслуживания потенциальных и постоянных клиентов, а также многочисленных партнеров компании «Элекснет», — говорит менеджер проектов интернет-агентства «Артус» Ольга Можаренко.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0