Решение Advanced Authentication for Chip было создано ведущими поставщиками индустрии такими как DSSS, Gemalto, Logos и Thales. Новинка базируется на программе Chip Authentication Program (аутентификация для чиповых карт). Разработка позволяет держателям карт подтвердить персональные данных с помощью банковской EMV-карту и персональный кардридер.

Считывающее устройство генерирует одноразовый пароль, который может быть использован для совершения операций электронного банкинга, электронной коммерции, телефонной аутентификации и других услуг, когда клиент не взаимодействует с банком или с торговой точкой напрямую.  Advanced Authentication for Chip включает часть данных о транзакции в процесс создания пароля, это позволяет держателям карт создавать уникальную подпись для транзакции.

«Наши решения эффективны в том случае, если они получают поддержку поставщиков, — говорит руководитель подразделения новых технологий MasterCard Арт Кранзли. — Advanced Authentication for Chip предлагает ощутимые выгоды для банков-эмитентов, держателей карт и торговых точек. Компоненты решения, предлагаемые нашими поставщиками, одобрены MasterCard, что обеспечивает высокие стандарты и широкие возможности по их применению и использованию».

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0