В настоящее время система e-port принимает оплату услуг около 750 федеральных и региональных провайдеров услуг. В первом полугодии 2009 г. к платежной системе подключилось около 100 компаний-поставщиков телекоммуникационных, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг. Оборот банков по услугам приема платежей через систему e-port в I квартале 2009 года увеличился на 83% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года.

Кроме того, число точек приема платежей системы e-port в июне превысило 76 000. Количество e-port терминалов в июне достигло 28 480, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года на 30%. Теперь линейка моделей e-port терминалов состоит из 20 моделей, среди которых каждый агент может выбрать варианты, подходящие для его условий работы.

Платежной системой совместно с оператором связи «МегаФон» были разработаны эксклюзивные sim-карты, которые обеспечивают повышенный уровень безопасности, оперативность и стабильность передачи данных в e-port терминалах. Распространение новых SIM-карт началось в апреле 2009 г., и  за 3 месяца было реализовано более 3 тыс. штук.

(Всего прочитано 5 раз, из них 1 посещений сегодня)
0