Электронный билет должен стать альтернативой традиционному бумажному билету. Пассажирам не придется ехать за билетом в кассу или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить его до вылета. Электронный билет не может быть забыт, потерян или украден, сообщает РИА «Дагестан».
 
Бронирование на рейс осуществляется стандартным образом. Информация о путешествии теперь хранится в специальной базе данных «Авиалиний Дагестана» в электронном виде. Электронный билет формируется после завершения бронирования и оплаты. В качестве подтверждения пассажир получает на электронную почту маршрут/квитанцию.

Маршрут/квитанция содержит все данные о полете. Авиакомпания рекомендует иметь ее в аэропорту, хотя это и не является необходимым для прохождения регистрации. Для регистрации в аэропорту необходим паспорт для взрослых и свидетельство о рождении для детей. Аэропорты вылета авиакомпании оборудованы системами электронной регистрации, вся информация по проданным электронным билетам авиакомпании находится на стойках регистрации.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0