C помощью ПЛАТЕЖ.РУ можно оплачивать коммерческие услуги в онлайн-играх банковскими картами. Благодаря простой и комфортной схеме проведения платежей пользователь любого игрового проекта может, не вставая из-за компьютера, оплатить необходимые услуги в любое удобное время.

«Наше сотрудничество с холдингом Astrum Online Entertainment началось уже давно — сегодня мы объявляем о подключении всех игр холдинга к нашему интернет-терминалу. Теперь пользователи могут оплачивать желаемые услуги с помощью банковских карт. Мы понимаем, насколько эти условия важны для пользователей онлайн-проектов — и рады, что можем их обеспечить», — отмечает Наиля Замашкина, генеральный директор ПЛАТЕЖ.РУ.

«Расширение нашего сотрудничества с ПЛАТЕЖ.РУ — чрезвычайно важное событие, — говорит Алиса Чумаченко, вице-президент Astrum Online Entertainment по маркетингу и рекламе. — Залогом успеха нашего бизнеса является пристальное внимание к потребностям конечного пользователя, игрока, и в этом ключе значение удобных и безопасных платежных инструментов сложно переоценить».

Напомним, что ПЛАТЕЖ.РУ также предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств, пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту. Интернет-терминал позволяет осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ, налогов, штрафов и др.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0