Основным направлением деятельности Эреджепова станет развитие «Кассира.нет» как процессингового центра приема платежей, а также увеличение сети терминалов, подключенных к системе.  Под его руководством будет осуществляться постоянное расширение количества имеющихся услуг и возможностей платежной системы.

Напомним, что платежная система «Кассира.нет» создавалась при поддержке ОАО «Петербургский социальный коммерческий банк», который выступает гарантом всех платежных операций через платежную систему. Все операции по учету и движению денежных средств осуществляются через автоматизированную систему банка.

Платежная система «Кассира.нет» позволяет частным лицам совершать платежи в пользу различных поставщиков услуг, включая операторов мобильной связи, поставщиков услуг доступа к сети Интернет, кабельному телевидению, коммунальных и многих других видов услуг.

В настоящее время платежная система работает в странах бывшего Союза: России, Грузии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане, Украине, Латвии, а также успешно внедрена в Румынии и Монголии.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0