Большинство бесплатных онлайновых многопользовательских ролевых игр основываются на монетизации виртуальной валюты. Лидирующая платформа в сфере монетизации социальных приложений и онлайновых игр Offerpal выпускает автоматическую систему мониторинга — OfferpalSECURE.

Цель системы — сокращение потерь разработчиков и пользователей из-за жульнических действий, связанных с платежами. Представители Offerpal утверждают, что новая система защиты при работе корпоративных аналитиков в области мошенничества, сократила количество обманных действий по отношению к разработчикам на 60%. Новая система лучше предыдущих версий, в ней добавлены проверка цифровой подписи на основе хеширования, контроль над необычными действиями пользователей, устройство считывания отпечатков пальцев. 

Генеральный директор фирмы TrustWho, занимающейся продажей виртуальных товаров в онлайновых играх, Маркус Эйкенберри (Marcus Eikenberry) сообщает, что количество случаев мошенничества в онлайновых играх, которые не предполагают передачи предметов от игрока игроку, составляет 10%. А такие платформы монетизации виртуальной валюты как Offerpal, Super Rewards, Peanut Labs, TrialPay продолжают разрабатывать методы борьбы с  киберворишками.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0