В рамках партнерства, Addison Avenue должна обеспечить  150,000 пользователей по всей стране приложением для управления личными финансами, а также организовать информационную поддержку продукта. Кредитный союз подобным образом воплощает в жизнь планы по внедрению в сообщества Wesabe, также известное  как «группы», где участники могут поделиться советами и поддерживают друг друга в финансовой сфере. 
 
Сообщество Wesabe  в настоящее время насчитывает тысячи активных членов, которые могут обмениваться информацией по широкому кругу вопросов, включая задолженность и расходы и приобретения собственности. В свою очередь клиенты Addison Avenue  будут иметь возможность задать вопросы и получить ответы от собратьев по Кредитному союзу а также получать информацию от «сообщников» Wesabe. 
 
Wesabe Springboard – это платформа, которая включает в себя функции сообщества потребителей. Здесь каждый пользователь может создать аккаунт и оставить информацию о личных финансах, чтобы получить анонимную консультацию или поддержку от других пользователей или помочь кому-либо. 

Принимать участие  в жизни сообщества Wesabe Springboard могут также кредитные союзы и банки либо через специальные веб-сервисы или самостоятельно с помощью службы личного управления финансами (Personal Financial Management – PFM). 

Wesabe Springboard работает с широким кругом платформ, в том числе .Net и Java, а также обладает специальной системой, интегрированной в финансовые учреждения через Интернет, что позволяет предоставлять пользователям услуги онлайн-банкинга.

 /Перевод: Никита Готовцев, MoneyNews

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0