Уральский Промышленный Банк является одним из старейших банков Челябинска. Почти 15 лет банк успешно работает на рынке финансовых услуг для юридических лиц. В последние годы усилия банка направлены на расширение спектра услуг за счет наращивания линейки кредитных продуктов и развития дистанционного банковского обслуживания.

В рамках первого этапа проекта была произведена поставка eToken PRO объемом в 1 000 шт. и успешно реализована интеграция этих аппаратных устройств с кастомной системой ИнтернетБанк ОАО «УРАЛПРОМБАНК». Данная система позволяет управлять банковскими картами и счетами, а так же совершать платежные операции.
 
«Помимо широкого спектра возможностей управления своим банковским счетом в системе ДБО Уральского Промышленного Банка теперь обеспечен высокий уровень безопасности, — комментирует Тахир Манжуков, Начальник управления информационных технологий ОАО УРАЛПРОМБАНК». – Аппаратную аутентификацию и обеспечение надежной защиты электронных реквизитов пользователей на основе eToken мы считаем не только важным конкурентным преимуществом, но и необходимой мерой по защите банковских сервисов дял наших клиентов».
 
«Для нас очевидна востребованность на финансовом рынке аппаратных средств защиты ключевой информации в системах ДБО. Эта тенденция находит отражение в регионах, а, значит, есть основания полагать, что формирование рынка безопасного Интернет-банкинга и других дистанционных услуг уже не за горами», — заключает Денис Калемберг, менеджер по работе с корпоративными заказчиками Aladdin.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0