В соответствии с соглашением между ACS и фирмой, отвечающей за организацию перевозок в городе Лима Protransporte, американская компания будет обеспечивать  работоспособность этой систему в течение 14 лет. Стоимость контракта, по оценкам специалистов составляет 200 млн. долл. США. 
 
ACS призвана обеспечить поставку и эксплуатацию технологических решений для управления билетами и обслуживания клиентов скоростного автобуса. Система установлена на оживленной площади города Лима. Автобусная линия предназначена для перемещения свыше 700,000 пассажиров в ежедневном режиме. Администрация города объявила о планах построить еще десять пунктов продажи билетов, а также автобусных линий в течение ближайших лет. 
 
Система продажи билетов будет основана на бесконтактных смарт-картах, которые будут контролироваться на каждой станции с помощью специальных ворот. Карточки будут распространяться через автоматы по продаже билетов, а также через специальные терминалы. С помощью системы управления транспортным парком, призванной свести к минимуму время ожидания посадки на каждой станции, будут контролироваться 220 автобусов.

/Перевод: Никита Готовцев, MoneyNews

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0