Теперь все пользователи платежной системы смогут сэкономить на звонках за рубеж с мобильного телефона. Стоимость звонков варьируется в зависимости от страны пребывания вызываемого абонента. 

Чтобы совершить звонок, достаточно на любом платежном терминале QIWI выбрать кнопку «Звонок: РФ. СНГ. Мир», расположенную в разделе «Другие», ввести номер своего мобильного телефона, номер телефона вызываемого абонента с указанием международного кода, внести сумму и подтвердить совершение платежа. После этого на мобильный телефон клиента и телефон вызываемого абонента поступит звонок электронного коммутатора, который соединит звонящих.
 
«Мы заботимся о том, чтобы при постоянном росте числа наших сервисов качество и скорость обслуживания оставались на самом высоком уровне, — комментирует Вице-президент по развитию новых проектов OE Investments Максим Попов. – Звонить из России в другие страны через терминалы QIWI просто, удобно и весьма экономно. Мы уверены, что наши пользователи по достоинству оценят этот сервис».

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0