Система «Uz-to’lov» предназначена для приема и осуществления розничных платежей от плательщиков, физических лиц, в пользу получателей, а также денежных переводов в национальной валюте Узбекистана, пишет UzReport.

Система обеспечивает полную автоматизацию приема и обработки платежей от населения в режиме реального времени и интеграцию с банковской системой, позволяет осуществлять прием платежей любым удобным для клиента способом – наличными, по банковским картам, с использованием платежно-справочных терминалов массового самообслуживания (инфокиосков), через системы дистанционного обслуживания счетов и с помощью мобильных телефонов.

Напомним, что в Узбекистане существуют и другие платежные системы, с которыми «Uz-to’lov» придется конкурировать. На сегодняшний день лидером рынка является «Paynet«, работающая с 2006 года. Мобильную связь, доступ в Интернет, IP-телефонию, городскую телефонную связь, коммунальные услуги можно оплатить также с помощью систем «Unipay» и «FASTPAY«. Также активно развиваются «SUPERKASSA«, система электронных платежей «E-Pay» и система мобильных платежей и переводов «Mobliss«.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0