Процесс создания интернет-магазина для клиентов Z-Payment начинается с регистрации — виртуальная торговая площадка создается, не выходя из личного кабинета Z-Seller. Пользователь получает полный набор исходных кодов для последующей установки на сайт. Система совместима с любым хостингом, единственное условие — это поддержка HTML и JavaScript. При условии качественного и своевременного обслуживания покупателей, аттестация ZP кошелька продавца не является обязательной.

Процесс формирования покупки и оплаты для покупателя также интуитивно понятен и прост. Z-Payment производит прием, хранение и учет платежей, а также информирует об оплате товара. Цену товара и способ его доставки владелец магазина контролирует самостоятельно. Для продавцов, не имеющих собственного домена и сайта, продажа товара возможна на предоставляемой торговой площадке Z-Buy.

На время тестирования клиенты Z-Seller могут пользоваться данными сервисами бесплатно. Для наиболее активных участников тестирования предусмотрена обширная программа поощрений и премий. Информацию обо всех найденных ошибках, а также пожелания разработчики просят направлять на адрес электронной почты help@z-seller.ru.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0