Теперь компания работает над созданием собственной платежной платформы. 7 июля сайт GigaOm сообщил, что руководство Slide уволило некоторых своих сотрудников из отдела продаж. Генеральный директор Slide Макс Левчин (Max Levchin) подтвердил, что его фирма фокусируется на более серьезных решениях интеграции, создаваемых на заказ, которые будут стоить не менее 500 тысяч долларов (а не работать с мелкими заказами, приносящими 30-50 тысяч долларов дохода).

Эти перемены свидетельствуют о том, что у компании Slide трудности с продажей более традиционных единиц рекламного места в своей сети социальных приложений. Тем не менее, компания все еще заявляет о 150 миллионах уникальных пользователей, которые применяют ее приложения в сетях Facebook, MySpace, hi5, Orkut и других. А эти цифры позволяют Slide сохранять за собой место в немногочисленной группе лучших разработчиков приложений.

В то время как Slide теперь будет фокусироваться на более крупных и специализированных решениях интеграции в своих рекламных сетях, нельзя отрицать, что именно виртуальные и платежные продукты от Slide будут основными источниками прибыли фирмы в будущем. Именно команда Slide разработала, запустила и продала сервис платежей PayPal. Так что было бы сложно найти более опытного разработчика в сфере электронной коммерции, платежей и новых веб-платформ.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0