Проект направлен на замену существующего  решения для обработки транзакций, осуществляемых на банкоматах и POS-терминалах, а также для выпуска и процессинга дебетовых и кредитных карт на современное апробированное решение SmartVista.

Banco Atlantida является крупнейшим банком Гондураса и занимает лидирующие позиции на рынке розничных финансовых услуг. Через распространенную сеть отделений и POS-терминалов банк предоставляет широкий выбор финансовых продуктов многочисленным клиентам по всей Центральной Америке.

«За 100 лет своего существования Banco Atlantida зарекомендовал себя надежным и прогрессивным банком, который предлагает наиболее востребованные финансовые продукты и услуги. Мы рассматриваем внедрение SmartVista как важное условие для стабильного развития розничного банковского бизнеса. Программное решение БПЦ позволит нам вывести на американский рынок инновационные розничные продукты, а также постоянно расширять спектр предоставляемых услуг», — отметил Дэвид Буэсо,  вице-президент Banco Atlantida.

«Команда БПЦ гордится тем, что Banco Atlantida оценил и признал достоинства системы SmartVista. Мы выражаем надежду на то, что сотрудничество с Banco Atlantida положит начало новым проектам БПЦ в латиноамериканском регионе, — прокомментировал Раджан Нараян, директор азиатского представительства БПЦ.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0