«Новая услуга оптимально подходит для малого и среднего бизнеса, и интересна прежде всего тем, что представляет собой решение «под ключ». Мы сформировали комфортные для заказчика пакеты, которые позволяют не тратить свои время и средства на анализ рынка, согласование необходимых функций или привлечение дорогостоящих специалистов», — отмечает руководитель Webis Group Григорий Попов.

Пакеты Basic и Advanced ориентированы на решение различных практических задач. Пакет Basic предназначен для небольших торговых компаний, пакет Advanced предлагает богатые возможности для автоматизации интернет-торговли. Предусмотрена интеграция с торговыми системами, такими как 1С, возможность экспорта товаров в «Яндекс.Маркет», автоматическое формирование счетов и квитанций, поддержка платёжных систем WebMoney и «Яндекс.Деньги«, оплата по пластиковым картам.

«Интернет-магазины Basic и Advanced просты в управлении и не требуют специальных навыков работы с HTML или другими веб-технологиями. При этом они предоставляют богатые функциональные возможности и неограниченный объем артикульной базы, что исключительно важно для развивающегося бизнеса», — комментирует Григорий Попов.

Напомним, что Webis Group работает с 2000 года. Компанией накоплен большой опыт в разработке, внедрении и поддержке проектов по электронной коммерции.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0