Таким образом,  рынок платежей для Mozcom PayEasy  расширится за счет вкладчиков  Австралии, Австрии, Бельгии, Канады, Китая, Германии, Нидерландов, Швейцарии и Великобритании. В результате сделки PayEasy будет получать доход от клиентов, живущих в вышеупомянутых странах, в том числе и от  тех, кто не имеет кредитной карты или не хочет использовать ее для сделок онлайн.

UseMyBank предлагает клиентам покупать товары и услуги в сети и выступает в этом посредником между банками и клиентами. Система UseMyBank используется для денежных переводов, зачисления зарплаты  или трансферов по электронной почте. UseMyBank также используется  для оплаты счетов онлайн-казино с помощью обычных банковских счетов.

Mozcom PayEasy поддерживает несколько видов кредитных карт и платежных систем: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB, Diners Club credit cards, BancNet and MegaLink ATM cards, PayPal, China UnionPay, Globe G-Cash, Smart Money, Western Union. Поддерживаются отношения с главными банками в Китае, Малайзии, Таиланде и Tайване.

/Перевод: Никита Готовцев, MoneyNews

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0