Для того, чтобы оплатить счета достаточно один раз выбрать из списка компании счета, которых клиент хочет оплачивать автоматически, выбрать карту, с которой необходимо производить оплату и указать день месяца когда необходимо оплатить счет.

Сервис автоматической оплаты использует особенную технологию авторизации платежных карт, не все карты авторизуются банками для этого платежей. Например, платежные карты Cirrus/Maestro гарантировано не могут использоваться для этого сервиса. Для проверки возможности использования платежной карты клиента, а так же в целях безопасности, при настройке автоматической оплаты Portmone.com будет производить две блокировки по 1 гривне на картеа. При этом деньги не списываются с карты, а лишь блокируются на срок до 30 дней. Разблокировка сумм производится банками-эмитентами автоматически.

В случае успешной оплаты или неуспешной оплаты клиентам будет отправлен email с подтверждением или указанием причины неоплаты счета.

В любое время можно отказаться от использования сервиса или изменить его правила.

«Наше видение перспективы этого сервиса – наибольший эффект возникает когда появляется синергия разных каналов обслуживания – терминалы, Интернет, мобильные платежи, и вот теперь автоматическая оплата», — комментирует президент компании Portmone.com Игорь Горин.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0