Также прекратится прием платежей через систему Assist, закроется интернет-сервис momentalno.ru, перестанут работать wap- и sms-сервисы и платежное приложение  системы e-port.

Клиенты e-port смогут получить текущий аванс по карте в порядке, предусмотренном пунктом 6.16 «Договора с Клиентом Системы e-port»: наличными или банковским переводом. Кроме того, до 1 августа всем абонентам системы предлагается вывести средства с карты e-port на счет в платежной системе «Личный кабинет QIWI«. В данном случае деньги переводятся внутри одного холдинга, обе платежные системы входят в группу компаний OE Investments.

Перевести средства с карты e-port на счет в «Личном кабинете QIWI» просто. Достаточно на сайте momentalno.ru выбрать провайдера «Мобильный кошелек» и отправить весь остаток на ваш новый счет.

Напомним, что платежная система QIWI доступна в Интернете, через более чем 72 000 платежных терминалов QIWI, а также на мобильном телефоне через программу «QIWI в мобильном». С помощью QIWI можно оплачивать коммунальные услуги, телевидение и услуги связи, погашение кредитов, заказы в Интернет-магазинах, приобретать билеты на концерты и развлекательные мероприятия, покупать валюту популярных on-line игр, переводить денежные средства в другие платежные системы и др.

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0