Для регистрации в Express Gold пользователю достаточно скачать и установить специальную программу-клиент на ПК, после чего пополнить счет в системе. Среди вариантов пополнения представлены как российские, так и зарубежные платежные  системы, а также банковские карты.

В отличие от других российских платежных систем Express Gold ориентируется исключительно на сектор онлайн-развлечений. На сегодняшний день к системе подключены более 70-и онлайн-игр, в том числе все проекты холдинга Astrum Online Entertainment.

«У нас не было цели сделать еще один безликий платежный инструмент, каких много», —  говорит Генеральный директор ООО «Экспресс Голд», Юлия Капралова. — «Мы создаем некую инфраструктуру вокруг Express Gold: хочется, чтобы человек, придя платить за свою любимую игру, попадал в мир такой же яркий и красочный, как в игре, знакомился с другими проектами,  общался с людьми. Существуют очень успешные аналоги подобных систем на азиатском рынке. Мы считаем, что у Express Gold как развлекательной платежной системы очень большой потенциал, и планируем развиваться не только в направлении игровой индустрии, но также  и в сфере онлайн-развлечений в целом».

«Express Gold — очень многообещающее начинание, – говорит  Алиса Чумаченко, вице-президент по маркетингу и рекламе холдинга Astrum Online Entertainment. – Видя огромный успех подобных систем на азиатском рынке и следя за потребностями двадцатимиллионной аудитории наших собственных игр, мы можем предположить, что Express Gold будет очень востребована».

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
1