Компания  Clear2Pay, чей центральный офис находится в Бельгии,  помогает банкам и другим финансовым учреждениям решать проблемы стратегического  и эксплуатационного характера, связанные с платежами. Консультанты Clear2Pay ведут проект от замысла до его исполнения и окончательного выхода на рынок. Кроме того, они оказывают поддержку на всех этапах продвижения продукта и во время работы берут всю ответственность за проект на себя.

Президент Clear2Pay Майкл Аккерманс (Michel Akkermans) сказал по поводу  объединения двух компаний следующее: «В эти непростые времена как никогда становятся важна комбинация экспертизы, опыта и продукта. Мы рады пригласить профессионалов Ereon в нашу команду. Наши взгляды на будущее отрасли во многом совпадают. С другой стороны они обладают уникальным опытом в области платежей и транзакций, И при этом у нас есть общие клиенты»

Clear2Pay также анонсировала запуск услуги «SEPA in a box» – прямое Дебетовое обслуживание. Также было заявлено о приобретении компании  ETH Tech специализирующейся на развитии бизнес-технологий для банков и финансовых учреждений. 

Clear2Pay предлагает компаниям различные услуги: от создания инфраструктуры для ведения онлайн-торговли ло организации электронной коммерции и предоставления сервиса  денежного перевода. Клиенты Clear2Pay – это такие фирмы как ING, Banco Santander, Crédit Agricole, VISA, MasterCard, ABN AMRO, Nordea, Abbey National, Fortis Bank, ANZ and Commonwealth Bank. 

Clear2Pay работает  в Бельгии, Франции, Нидерландах, Польше, Испании, Соединенном Королевстве, Соединенных Штатах, Австралии, Китае, Малайзии и Сингапуре.

Ereon – стратегическая консалтинговая фирма, находящаяся в Амстердаме, которая специализируется на платежах и подготовке менеджмента банков, корпораций и правительственных учреждений для работы с наличными платежами. Клиенты Ereon – это  мировые и главные региональные финансовые учреждения: ING, ABN AMRO, RBS, Fortis Bank, AEGON, представители проект-менеджментв, такие как Currence и банковские ассоциации.

/Перевод: Никита Готовцев, MoneyNews

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0